Производство маринадов и соусов
«Virtex Food»

История о том, как наши бойцы в лабораториях
приточно-вытяжную систему смонтировали

Запрос от заказчика:
В начале 2020 года руководство «Virtex Food» переоборудовало офисные помещения в лабораторию для разработки новых продуктов.
Позже производители обратились к нам с просьбой решить проблему вентиляции в лабораториях.
«Virtex Food» — компания, которая производит соусы, маринады, панировочные смеси торговых марок «Чим-Чим», «Костровок», «Гурмикс».

Особенности объекта:

Строительные нормы и правила гласят, что во всех химических лабораториях должна присутствовать пpитoчнo-вытяжнaя вентиляция.
Зачем вентиляция в лаборатории?
это поддержание микроклимата в помещении (температура, влажность) нa должном уровне;
это качественный воздухообмен, который обеспечивает санитарную норму для сотрудников;
это исключение распространения вредных и опасных веществ.
монтаж вентиляции в лаборатории в Новосибирске

Основная задача:

Смонтировать в лабораториях
2 приточно-вытяжные установки
и 2 кондиционера брендов Systemair.

приточно-вытяжная установка Systemair в лаборатории

Встроенные датчики влажности, CO2, расхода и качества воздуха, температуры.

Особенности вентиляционной установки:

Автоматическая функция защиты от обмерзания.

Высокоэффективные фильтры очистки воздуха (G4, F7, М5), которые задерживают: мелкая пыль, средняя
и мелкая пыльца растений, споры грибов/плесени, бактерии, масляные аэрозоли.

Низкое потребление электроэнергии. На 50% меньше, чем у подобных моделей.

Встроенные датчики влажности, CO2, расхода и качества воздуха, температуры.

Особенности вентиляционной установки:

Автоматическая функция защиты от обмерзания.

Высокоэффективные фильтры очистки воздуха (G4, F7, М5), которые задерживают: мелкая пыль, средняя и мелкая пыльца растений, споры грибов/плесени, бактерии, масляные аэрозоли.

Низкое потребление электроэнергии. На 50% меньше, чем у подобных моделей.

95м²
Площадь
объекта
2 специалиста
Задействовано
во время монтажных работ
6 дней
От проектирования
до сдачи объекта
Задействовано во время монтажных работ
2 специалиста
Площадь объекта
95 м²
От проектирования до сдачи объекта
6 дней
Учли аварийную систему вентиляции, которая крайне необходима в лаборатории. Она включится тогда, когда основная система по каким-то причинам выключится или произойдёт авария.
Итоги:
При монтажных работах совместно с «Virtex Food» удалось соблюсти все строительные нормы и правила. И теперь сотрудники в лабораториях смогут создавать новые вкусы и радовать своих покупателей.
Ответьте на 4 вопроса и получите:

Хотите также?

Ответы на вопросы помогут точнее вас проконсультировать и просчитать стоимость работ

консультацию и подарочную карту на 4000₽ на покупку и монтаж оборудования